Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

В чем особенности и преимущества плитки FORTELOCK

Чешская компания FORTELOCK INDUSTRY изготавливает высококачественную плитку ПВХ с взаимно соединяющимися замками для частной и коммерческой недвижимости. Многолетний опыт работы и европейские стандарты позволили создавать продукт, удовлетворяющий потребности промышленных предприятий, небольших фирм и даже домостроительной отрасли. Востребованность на рынке детерминирована рядом характеристик, выгодно отличающих плитку FORTELOCK от продукции конкурентов.

преимущества плитки FORTELOCK

Широкий ассортиментный ряд продукции бренда с мировым именем позволяет подобрать ПВХ плитку под любой объект, обеспечив максимальную стойкость пола к нагрузкам и комфортные условия пребывания в помещении. На сайте компании Вивал представлен штрокий выбор плитки FORTELOCK.

Здесь вы можете проконсультироваться со специалистами и подобрать подходящий материал по приятной цене.

Особенности плитки

Плитка ПВХ FORTELOCK Ind. применяется в помещениях с высокой динамической нагрузкой. Она защищает поверхность:

  • от появления вмятин и трещин;
  • истирания;
  • воздействия агрессивных веществ (щелочи, минеральных масел, большому количеству кислот и растворителей).

Такой эффект достигается благодаря использованию в производстве особой технологии эргономического прессования, а из добавок внедряется лишь краситель с отталкивающими ультрафиолет свойствами. Последний отвечает и за разнообразие цветовой гаммы, однако главной задачей является нивелирование деградации верхнего слоя светопоглащающим составом.

Преимущества изделий

Для частной и коммерческой недвижимости важными характеристиками напольной плитки являются:

  1. Долговечность. Срок эксплуатации напрямую зависит от нагрузок, но в целом составляет от 12 лет. Даже в помещениях с максимальным уровнем нагрузок и истирания, таких как склады, автомастерские, супермаркеты и пр., материал считается оптимальным решением.
  2. Простота установки. Предусмотренные замки на каждой плитке легко соединяются пазиками и большое помещение может быть покрыто плиткой в считанные часы. К тому же спец. инструмента, как и навыков для этих работ не требуется. Еще одним преимуществом при выборе такого покрытия является минимальный подготовительный этап, когда поверхность просто очищается и разравнивается. А для только что уложенных бетонных полов, что популярны в промышленном секторе, плитка служит определенным защитным слоем, обеспечивая целостность конструкции. Она может укладываться практически сразу же после схватывания бетона.
  3. Звуко- и теплоизоляция, водонепроницаемость, антивибрационный и противоскользящий эффект, дополнены огнестойкостью и экологичностью. Актуально для коммерческих зданий в несколько этажей, обеспечивая безопасность и комфорт в помещениях. Также система Air-Flow позволяет избежать возникновения грибка и плесени. На поверхности не задерживается даже пыль.
  4. Возможность подбора цветовой гаммы под корпоративный стиль. Создание целостного дизайнерского решения для помещений компании положительно влияет на ее имидж. Важной расцветка является и для частных лиц, стремящихся к гармонии в доме.
  5. Ценовая доступность, легкость уборки и длительный безремонтный срок, сокращающий расходы предприятия на содержание помещений.

При необходимости перемещения предприятия в другое здание, этот пол легко разбирается и собирается заново, не теряя своих свойств и характеристик, а также эстетической привлекательности.