Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Ремонт «под ключ»

Мало кто откажется от красивой уютной квартиры целиком и сразу. Но постепенный ремонт имеет свойство затягиваться на долгие годы, в результате чего, когда руки доходят до ремонта последней комнаты оказывается, что пора ремонтировать первую.

1601

Ускорить и рационализировать процесс ремонта помогает такая услуга как ремонт «под ключ». Во всех городах и регионах на сегодняшний день можно найти фирму, которая осуществит для Вас такой ремонт. В Москве Ремонт квартир под ключ займется фирма «ИллеонСтрой», которая не первый год специализируется именно на подобных услугах и занимает достойное место в данном сегменте услуг. Ремонт «под ключ» предусматривает весь комплекс отделочных и монтажных работ и даже больше. Все, от составления дизайнерского проекта до перепланировки, от монтажа до уборки объекта.

Такой ремонт экономит не только время, но и денежные средства, а также сопровождается гарантией по договору подряда, который Вы заключаете с фирмой-подрядчиком. Обычной практикой является привлечение фирм, осуществляющих ремонт «под ключ», для ремонтных работ в старых квартирах, очевидно нуждающихся в обновлении и модернизации, косметической и капитальной. А чем же обусловлена популярность такого вида ремонта в новостройках? Дело в том, что первоначальная отделка квартир в новостройках не всегда идеальна. Конечно, системы водоснабжения и проводка в новых зданиях находятся в надлежащем состоянии, но это не исключает необходимости выравнивать стены и пол, устанавливать собственную сантехнику и т.д.

Обычный ремонт действительно грозит занять несколько лет, если выполнять каждый из видов работ по отдельности. Гораздо дешевле, быстрее и надежнее выполнить все сразу, причем до въезда в новую квартиру. Ремонт «под ключ» - одно из самых успешных и перспективных современных направлений сферы строительства и ремонта. Оцените возможную экономию и сделайте свой выбор!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить