Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Ванна для здоровья и удовольствия

Решаясь сделать ремонт в ванной комнате, большинство обращают внимание на качество кранов, оттенки плитки и шкафчиков для хранения принадлежностей для мытья.

duchkabina

Обычно ванные и душевые кабины выбирают обычные эмалированные. Но сегодня некоторые производители готовые предложить совершенно оригинальные предметы для приема водных процедур и расслабления. Среди них ванны luyisi. По внешнему виду они не отличаются от обычных ванн.

Удивляет лишь наличие некоторых комплектующих и кнопочек. Но это не просто емкость, куда можно налить горячую воду, засыпать морскую соль или пустить в ход набор для релаксации и наслаждаться ароматом и забыть о скопившемся за день напряжении. Данная модель ванн – домашний spa-комплекс. Приводя в действие отдельные программы, можно понежиться в пузырьках джакузи, включить волновой массаж, провести сеанс магнитотерапии или послушать легкую музыку. Да, да, возможности устройства позволяют расслабляться даже под приятные звуки любимой мелодии.

Если глаза устали от напряженной работы на компьютере, включать верхний чересчур яркий свет нет желания, к услугам покупателей ванной специальный подводный фонарь. Он и мыло поможет нащупать, и позволит увидеть свое тело в выгодном ракурсе, и глаза не будет напрягать. После принятия ванны не обязательно бежать за хлоркой или специальными чистящими средствами для дезинфекции.

Специальная программа позаботиться о том, чтобы вредные микроорганизмы не потревожили вас, и удалит их после нажатия кнопки. В итальянской ванной будет приятно полежать на удобном подголовнике, послушать любимую мелодию и пройти сеанс гидромассажа, не выходя из дома и экономя существенные средства. Не стоит думать, что ванны с электронной начинкой огромные. Они легко поместятся в стандартной квартире с различной планировкой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить