Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Проект своей мечты

Строите и проектируете дом? Не забудьте обо всех необходимых деталях, чтобы обеспечить полноценные удобства в вашем доме. Немало важным элементом являются котлы.

maki

Ведь потому что именно это оборудование обеспечит вам тепло, горячую воду, и всё это осуществляется проточным способом с биометрическим теплообменником. Вас приятно удивит его просто системное управление, благодаря которому использование будет ещё приятнее. При выборе вам следует обращать внимание на его мощность, диапазон которой от 12 кВт до 3, МВт, так как вы сами выбираете необходимое количество мощности при его использовании.

Также не забываем про характеристики: в основном предназначается для обеспечения тепла и горячей воды, но некоторые имеют дополнительные функции. Качественным производителем котлов заслуженно считается компания Protherm. Около 12-ти лет имя и деятельность этой компании высоко оценивается как клиентами, так и партнёрами. Завоевали доверие своим европейским качеством с доступными ценами, а также широким ассортиментом. Имеется производство газовых, электрических, жидкотопливных, конденсаторных, проточных и конвекторных котлов. Продажи котлов протерм из года в год только растут.

Эта продукция отличается от всех остальных экологичностью, дизайном, низким шумом при работе, и имеет способность работать как на жидком, так и на твёрдом топливе. И самое главное: не забываем про качество и доступность цен. Котел Протерм -решение для отопления помещения любой площади. Наш главный офис располагается в Москве, но при этом имеются сервисные центры во всех регионах страны, так что возможность приобрести чудо-помощника себе в хозяйство есть у каждого и без каких-либо хлопот. Ещё одна предоставляемая услуга- это замена деталей и устранение неполадок работоспособности оборудования. Мы будем рады вам помочь в выборе подходящего оборудования, ведь мы заботимся о ваших удобствах!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить