Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как выбрать входную дверь

Вы решил поставить входную дверь и защитить свое жилище, тогда выбираем двери вместе.

otdelka-vhodnoi-dveri-kamnem

Дверь по своей сути должна обладать такими незаменимыми качествами как прочность, звуко-и теплоизоляция, а также шумоизоляция. Тепло не должно выходить из дома. В двери обязательно должен быть надежный замок для защиты от взлома. Дверь должна обладатьхорошим дизайном и радовать глаз. Ведь недаром говорят, что входная дверь – это улыбка Вашего дома. Прочность двери зависит от того, из каких материалов она сделана.

Дверь может быть металлической, деревянной, или комбинированной – ДВП, ДСП. Современные деревянные входные двери не вызывают особого доверия у населения, они не соответствуют стандартам безопасности, поэтому предпочтение отдается металлическим входным дверям. У металлической двери много преимуществ. За ней чувствуешь себя как за каменной стеной.

Она не требует особого ухода и имеет многолетнюю гарантию. При выборе металлической двери обращайте внимание на материал, из которого она сделана. В основном эта сталь. Дверь должна быть изготовлена из цельного листа стали. Сварка нескольких листов недопустима. Также дверь может окантовываться специальной резинкой, которая не даст попасть внутрь посторонним запахам. Снаружи входная дверь может быть обшита кожей, деревом, ламинатом, МДФ и т.п.

Важно, чтобы коробка двери была правильно установлена. Также немало важный атрибут – скрытые дверные петли, на которые впоследствии вешается дверь. Количество петель зависит от веса двери, чем больше вес двери, тем больше нужно петель. Замок является основной частью двери. Самое главное – замки должны быть надежными и прочными, обладать защитой от взлома. Многие продавцы советуют ставить сразу несколько замков, но они будут портить внешний вид двери. Поэтому, выбирайте только надежные двери и спите спокойно!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить