Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Чем лучше отделать дом из газобетона?

Грамотное обдумывание экстерьера дома не менее важно, чем его внутренне убранство. Ведь от внешности дома зависит не только эстетика, но и долговечность постройки и её изоляционные качества.

img 44

Наиболее простым и бюджетным вариантом отделки считается покраска. Такой способ уместен и для законченного дома, где уже установлены окна и водоотвод с крыши, и все коммуникации. Но красят только по штукатурке, на выровненных поверхностях. Как бы ни было печально, но самой долговечности и дорогой, до сих пор остается масляная краска, с которой крайне неприятно работать. Не в ущерб качеству подойдут и варианты современных эмульсионных красок. Причем процесс нанесения будет более комфортным и быстрым, поскольку для них идеально подходит краскопульт. Если вам нужна надежность крепости, то вам стоит рассмотреть варианты отделки из натурального камня.

Он действительно неприхотлив и крайне устойчив к течению времени и погодным капризам. По сути всё будет зависеть от рук мастера и качества цемента. Последним писком строительных материалов считается использование термопанелей. Они наиболее востребованы для внешней отделки домов, особенно из газобетона. Такие панели весьма прочны, имеют завидный срок эксплуатации и просты в монтаже. Более того, они не требуют растрат на дополнительную изоляцию. Их целиком изготавливают из синтетических материалов. По этой причине они заметно дешевле своих натуральных оппонентов и отличаются самым разнообразным дизайном.

Можно найти классическую имитацию деревянной поверхности или камня, а также выбрать самые фантастически и яркие оттенки. Классикой жанра остается кирпич. Знакомый все с детства материал не нуждается в дополнительной рекламе. Он давно уже зарекомендовал как великолепный строительный и отделочный материал.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить