Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Дом из бруса – недорого и красиво!

На данный момент все чаще можно встретить дома, которые строятся из дерева. И все чаще и чаще встречаются дома, которые сделаны именно из бруса. Их такая большая популярность вполне объяснима, ведь такие дома имеют ряд преимущества перед другими.

new 101121 5f15df35

Для начала, дома из бруса недорого строить. Почему недорого? Для начала, вы заказываете по сути себе полностью коробку дома. Брус укладывается так плотно и хорошо, что вам практически не надо заделывать щели и прочее. Идет экономия времени на постройку. А так же в дальнейшем вам не надо будет отдавать очень большие деньги на отделку дома. Он как внешне будет смотреться очень красиво, так и внутри.

Второй важный момент – это очень и очень быстрая скорость возведения. Обычно на строительство дома из бруса уходит несколько недель. А в дальнейшем такие дома практически не подвержены усадке и усушке. Благодаря тому, что брус изначально обработан специальным образом, он не подвержен такому сильному воздействию из вне! Они прочны за счет совей конструкции, а значит в дальнейшем смогут прослужить гораздо дольше. Не хочется упустить и те приятные моменты, которые связаны с хорошими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами таких домов. Деревянные дома с одной стороны экологически чистые, ведь сделаны они из природного натурального материала. А с другой стороны такие дома отлично держат тепло, создают великолепный микроклимат в доме.

При это посторонние шумы с улицы так же практически не проникают в дом. Конечно, можно сказать, что такие дома неустойчивы к возгораниям. Однако, если использовать специальные пропитки и краску, то можно обеспечить качественную защиту такого дома. Сегодня на рынке строительных материалов представлено огромное множество различных средств, которые устойчивы к огню. Так что, дом из бруса отличный вариант для каждого!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить