Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Значение деловых центров

Сегодня многие жители Петербурга говорят о строительстве нового комплекса и осуществлении нового проекта, который воплотит в себе общественно-деловой квартал на северо-западе Санкт-Петербурга.

f 49af29dba3e91

Для тех, кто желает узнавать больше новостей о «Лахта-центр», мы предлагаем посетить наш сайт, где можно ознакомиться со всеми подробностями строительства, архитектурой и прочими полезными и интересными моментами.

«Лахта-Центр», несомненно, будет широко способствовать равномерному развитию мегаполиса, а также привнесет, в большей части, в спальный район, те функции, которые ему не хватает и позволит людям жить и работать, отдыхать и совершать покупки не тратя на передвижение по всему городу. Люди, которых называют инициаторами проекта бесспорно заинтересованы в том, чтобы тот район, в котором, собственно, будет построен центр, о котором мы ведем речь, стал хорошей и достойной альтернативой знаменитому историческому центру, а также завидным примером формирования удобной и комфортной для человека среды, даже на окраине города.

В новом комплексе «Лахта-Центр» будут парки и скверы, окружающие высотные здания. Также здесь будут построены общественные площади и амфитеатр, единственный в городе, в котором будут проводиться различные городские мероприятия. Не стоит забывать и о галереях и досуговых комплексах, которым тоже досталось место в проекте. Нельзя не сказать о экологичном пространстве, которого не хватает в районе. Оно будет выделено, благодаря реконструкции береговой линии.

Такой центр деловой и общественной жизни создаст в Санкт-Петербурге, а в частности, в Приморском районе больше чем восемь тысяч рабочих мест для профессионалов и молодых специалистов, а также будет стимулировать и развивать малый и средний бизнес с сфере обслуживания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить