Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Огораживаем дачу.

Перед тем, как заняться установкой оградительного забора на своем участке, многие из нас сталкиваются с трудностями выбора типа забора.

derevyannie-zabori

Ведь хочется, чтобы установленный забор максимально отвечал всем заявленным требованиям относительно надежности, долговечности, практичности, неприхотливости в процессе эксплуатации, при этом не был очень дорогим. Рассматривать нужно все материалы, такие как дерево, профнастил, кованый металл, алюминиевый пруток, сетку - рабицу и так далее. Если вы хотите, чтобы забор на вашем участке был практичным в использовании, ремонтопригодным в процессе эксплуатации и долговечным, то вариант с сеткой-рабицей именно то, что вам нужно.

Почему? Эту конструкцию легко установить, а значит, вы сможете прилично сэкономить на установке, справившись с ней самостоятельно. Сетка прекрасно пропускает солнечный свет, а что еще нужно для того, чтобы все ваши грядки радовали вас урожаем. Кроме того, сетка прекрасно вентилируется благодаря отверстиям, при этом закрывая доступ на ваш участок животным. Покупка сетки-рабицы не составит никакого труда, т.к. практически все хозяйственные магазины занимаются ее реализацией. Процедура установки такого забора начинается с установки опорных столбов на расстоянии два-два с половиной метра друг от друга. Столбы устанавливаются в бетонную смесь у основания.

При монтаже сетки трудность заключается лишь в достижении минимального провисания сетки в пролетах между столбами. Это можно достичь при помощи дополнительных брусков из дерева или металлических уголков, прикрепленных к столбам. Сетку крепят на эти бруски или уголки при помощи болтов либо точечной сварки.

Готовую конструкцию можно (и даже нужно) покрасить, применив предварительную зачистку сетки и столбов. Ну, вот и все! Забор готов! Практично, эстетично и недорого!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить