Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Отапливаем дом без огромных счетов

На рубеже столетий в мире сложилась достаточно непростая ситуация в сфере энергетики. Идет непрерывная борьба защитников природы и нефтяных магнатов.

cocol

И параллельно с этим, использование различных источников энергии только возрастает, а компенсировать текущий недостаток становится всё сложнее. Важной проблемой становится также ежеквартальный рост расценок на использование энергетических ресурсов. Очевидно, что большая часть мирового капитала вкладывается в разработку новых месторождений, а не в освоение новых перспективных энергоресурсов. Вместе с тем, бурными темпами ведется застройка загородных территорий, вырастает множество новых элитных тайнхаусов, логистических и складских помещений. Жители крупных городов начали оценивать все преимущества жизни за кольцевой: свежий воздух, покой и отсутствие назойливых соседей. Именно сейчас как никогда остро стоит проблема с отоплением и водоснабжением таких мест.

Альтернативу газовому, водяному и электрическому отоплению составляет использование твердого топлива и пиролизных котлов Мотор Сич. На сегодняшний день пиролизные котлы не считаются чем-то старомодным в плане отопления помещений. Сфера их применения не ограничена размерами или климатическими условиями. Установка такого котла возможна не только в загородном доме, даче, но и в магазине, на складе или другом бытовом помещении. Такой котел способен отопить помещения площадью в сотни метров. Наибольшая эффективность от использования таких котлов обусловлена процессом поэтапного сгорания топлива. Конечно, при сгорании дров, невозможно достичь такой же высокой температуры, как и при сгорании газа. В этом и заключается особенность данных котлов, благодаря использованию свойств горения древесины, выделяется газогенераторный пиролизный газ, который собственно и сгорает, выделяя больше тепла. Более того, весь процесс управления автоматизирован. Можно с уверенностью говорить, что стоимость установки пиролизного котла окупится уже через год использования.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить