Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Основные марки затирки для швов. Оцениваем качество работы ведущих производителей.

После того ,как керамическая плитка была полностью установлена и зафиксирована, для любого мастера наступает время, когда требуется затереть все швы и тем самым сделать последний штрих над своей работой. Затирка для швов сегодня производится самыми различными компаниями производителями из разных государств мира, а потому не удивительно, что каждый строитель может подобрать именно тот вариант ,который будет ему по карману.

4a-500x375

Решение купить дешевый поликарбонат, затирку и простую плитку, и тем самым сэкономить на качестве определенную сумму, может быть свойственно фактически всем нам, но при этом в данной статье мы рассмотрим только самые лучшие виды затирок, какие только видел свет.

1. Ceresit CE. Данная продукция в каком-то смысле может считаться современным идеалом, поскольку при помощи такой затирки можно легко производить даже самые хитрые и особенные проекты по укладке плиточных мозаик и обычных плиточных поверхностей. При необходимости такую затирку можно использовать не только для внутренних, но и для наружних видов работ. Этот материал отлично выдерживает перепады сильные перепады температур и может быть использован при температурных показателях от минус пятидесяти и до пляс семидесяти градусов по Цельсию. Замешанный раствор можно использовать в течение всего следующего часа ,при этом максимальная прочность и стойкость у всей конструкции будет достигнута уже на двадцать пятый день после укладки. Единственным сравнительным недостатком Ceresit может стать несколько более высокая цена, чем обычный образец. Впрочем дороговизну определенно могут заметить только наши частные строители, но ни в коем случае не зарубежные потребители с Запада.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить