Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Участки

Многие горожане немало отдали бы за то, чтобы у них была возможность хотя бы иногда выезжать из пыльного, шумного, загазованного города, наслаждаться свежим воздухом, тишиной, ничем не испорченной природой, пением птиц, чистым звёздным небом. Для реализации этой возможности нужно построить дачу.

1190

Приобретение земельного участка – это самый первый шаг на пути исполнения вашей мечты о строительстве собственного загородного дома. Этот шаг не так лёгок, как может показаться с первого взгляда, потому что именно удачное расположение вашей загородной резиденции станет главной составляющей хорошего отдыха. Многие семьи выбрали земельные участки для дачи по Новорижскому шоссе, и не прогадали.

Немаловажный момент в приобретении участка для вашего загородного домика – это его близость к городу, хорошая дорога, наличие основных коммуникаций, но в то же время место должно максимально сохранить своё природное разнообразие, а поблизости не должно быть никаких промышленных объектов, способных негативно влиять на экологическую обстановку. Что же касается размера участка, то перед приобретением вам нужно хорошенько подумать, что бы вы хотели видеть в своей загородной резиденции кроме собственно дома. Это могут быть сад, грядки, баня, детская или спортивная площадка, бассейн, беседка для пикников, вольеры для собак, оранжерея...

Всё это будет занимать определённое место, так что при покупке участка вы уже должны знать, что собираетесь на нём размещать. Постройка дачи, конечно же, займёт немало времени, потребует огромных усилий и денежных вложений, но зато, приезжая каждые выходные за город, видя счастливые глаза членов своей семьи, наслаждаясь с ними спокойствием и чистым воздухом, вы поймёте, что все эти траты были ненапрасны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить