Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Тонировка стекла: красота и практичность

У каждого человека должно быть свое личное пространство, в связи с этим как дома, так и на работе мы стараемся уединиться и побыть тет-а-тет со своими мыслями.

tonirovka-04

Благодаря развитию современных технологий, сфера строительства с каждым днем предлагает нам все новые и новые решения для создания уютной атмосферы личного пространства. В данном случае речь идет о тонировке.

Многие современные офисы проектируются по европейским манерам: несколько сотрудников сидят в одном помещении, огороженном не стенами, а стеклом (стеклянная стена). Такой подход, на взгляд европейских дизайнеров, считается наиболее оптимальным для создания рабочей обстановки. Сотрудники не отвлекаются на различного рода мелочи и постоянно работают под страхом быть замеченными за посторонними делами. Однако, важно отметить и тот факт, что многие люди просто не могут работать в подобной обстановке. В большинстве случаев такая атмосфера давит на психику человека и он просто не может сконцентрироваться на нужном деле. Но, на сегодняшний день мы можем довольствоваться таким изобретением человечества как тонировка. К примеру, MagickTon предлагает интересные вариации тонировочного оформления стекла, благодаря которому помещение приобретет не только кардинально новый вид, но и вызовет восхищение у окружающих. Дизайнерские тонировки создают своего рода романтик и разбавляют интересными красками будничную простоту. К примеру, можно заказать тонировку в виде красивого городского пейзажа или же забавного и простого геометрического рисунка.

Тонировку также используют и для оформления внешней стороны того или иного здания. Такая декораторская задумка не только придаст солидности зданию, но и привнесет в себе практическую функцию: окна станут противоударными, солнечный свет не будет так ярко проникать в помещение, а проходящие снаружи люди не смогут заглянуть в окно и увидеть происходящее в здании.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить