Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как правильно выбрать радиатор?

Погода в доме, а точнее система отопления – это одна из самых важных коммуникаций в любом здании.

logatrend vk profil 2

От нее зависит уют вашего дома. Отопление дома радиаторами – один из самых распространенных видов. Чаще всего, радиаторную систему применяют в многоквартирных домах советского типа, и поэтому она кажется несовременной и непрактичной, однако на самом деле это е так.

Современный рынок радиаторов для отопления предлагает широкий ассортимент товаров. Они все отличаются по дизайну, мощности, параметрам и другим техническим характеристикам. По своему типу радиаторы бывают биметаллические, чугунные, стальные или алюминиевые. Виды радиаторов брэм бр биметаллических отличаются тем, что они могут выдержать достаточно высокое давление, достигающее 30 и более атмосфер. Кроме того, биметаллические радиаторы сочетают в себе максимальную отдачу тепла и высокую прочность. Помимо этого, их очень легко монтировать.

Чугунные радиаторы широко используются в многоквартирных домах. Мы все помним эти раскаленные приборы под окнами в советское время. Об них можно обжечься, но они выделяют большое количество тепла. К тому же, чугунные радиаторы прослужат вам довольно долго. При правильной установке такой системы, вы можете пользоваться ею около 50 лет.

Стальной радиатор – это литой прибор, который имеет несколько преимуществ перед другими видами. Из-за плоской поверхности, на нем не скапливается пыль. Помимо этого они нагреваются достаточно быстро из-за своей легкости. Чаще всего такие радиаторы используются в частных домах. Последний тип – алюминиевые радиаторы. Они считаются самыми эффективными приборами для отопления помещения. Они легкие, просты в установке, имеют хорошую теплоотдачу. К тому же такие радиаторы очень экономичны.

Благодаря такому широкому ассортименты, вы всегда сможете выбрать именно тот тип радиаторов. Который подходит именно вашему дому.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить