Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как защитить свой дом от воров

Все больше и больше людей предпочитают жить в загородных домах. Это понятно по многим причинам.

obzor strazh-315

Во-первых, если семья большая, то гораздо удобнее жить в собственном доме, чем в городской квартире, пусть даже и большой.

Во-вторых, в городе человек подвергается постоянному стрессу и поэтому он ищет спокойствия и умиротворенности за городом.

В-третьих, в загородном доме вы будете избавлены от постоянного городского шума и выхлопных газов, к тому же общая экологическая ситуация за чертой города гораздо лучше и вы сможете сохранить свое здоровье.

Однако наряду с этими несомненными плюсами, у жизни за городом есть и некоторые минусы. По статистике, две из трех совершаемых краж и взломов приходятся именно на частные дома. Поэтому у обитателей загородных коттеджей очень часто встает вопрос о безопасности себя и своего имущества. Самый очевидный способ защиты дома от воров-домушников - это профессиональная охрана. Вы можете установить систему наблюдения, как видеонаблюдение в магазине или в любом другом административном помещении. Вместе с видеокамерами для частных домов очень часто прилагаются и специальные охранные сигнализации. Однако все это стоит немалых денег.

Существует и другой, более простой способ обезопасить свой дом от воров. Первое, с чего стоит начать – это установить качественные двери с хорошим замком. Лучше всего приобрести врезной замок с несколькими оборотами для ключа. Чем больше оборотов, тем безопаснее замок. Кроме того, нужно обратить внимание на выбор окон и оконных рам. Очень важно, чтобы между ними не было зазоров. Помимо этого, стоит подумать о бронировании окон. Для этого на стекло устанавливается специальная пленка, которая служит защитой от взлома. Важно помнить, что воры крайне изобретательны, и обезопасить дом с какой-то одной стороны не получиться, к этому вопросу нужно подходить комплексно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить