Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Новые способы дизайна

В настоящее время появляется все больше и больше новых технологий, которые могут быть использованы при внутренней отделке помещений.

 9

Теперь уже никого не удивишь, виниловыми обоями, многоуровневыми потолками, полом с подогревом, натяжными потолками. Большая часть людей предпочитает использовать при ремонте уже опробованные, устоявшиеся методы и виды отделок. В то же время стандартные строительные работы не очень дорогие в плане выполнения и дальнейшего ухода. Мало кто из нас слышал о постеры с подсветкой. Большинстводизайнеров и архитекторов считают, что лучше позаботиться о достаточномосвещении комнаты. Однако одной из последних модных тенденций является установление в комнатах постеров с подсветкой, которые являются акцентов всего дизайна. Стоит отметить, что картину постера, как и его размер, клиент всегда выбирает сам. Конечно, специалисты могут посоветовать, какие изображения и с какой подсветкой будут наиболее гармонично смотреться в помещении и соответствовать стилю комнаты, но выбор все равно остается за клиентом.

Многие могут задаться вопросом, как же действуют эти постеры.Так, в листовом материале, имеющим толщину примерно около одного сантиметра, просверливаются отверстия. Через них проводят провода и ставятся точки, которые мерцают, так называемое «звездное небо». Для простого эффекта обычно используется 75-100 точек на один квадратный метр. Чтобы создать более сложное «звездное небо» необходимо установить около 2000 тысяч на 1 квадратный метр. Именно в эти просверленные отверстия вклеивают оптические волокна, концы которых собираются вместе и устанавливаются в проектор. Также для засветки оптических портов могут быть использованы светодиодные проекторы, в котором используются светодиоды. Их контролирует многоканальная автоматическая программа, которая позволят создавать разнообразные световые эффекты.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить