Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Закупаем строительные материалы

Приобретение строительных и отделочных материалов очень ответственное и достаточное хлопотное дело.

golub materiales-construccion-decoracion

Но вполне возможно свести к минимуму все негативные моменты, если заранее подготовиться как к самому ремонту в целом, так и к закупке необходимых материалов. Если вы, конечно, не собираетесь делать капитальный ремонт, где вам понадобится бетон, арматура и прочие серьёзные строительные материалы. Для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области производится продажа арматуры, бетона и даже доставка бетона до места ремонта. На данном портале самые приемлемые цены на бетон.

Если вы можете самостоятельно определить, какие строительные и отделочные материалы необходимы для вашего ремонта, накануне поездки в магазин тщательно просчитайте объемы предполагаемых работ, необходимых для них средств: от кисточки и клея до краски и обоев. Соотнесите предварительную смету с собственными финансовыми возможностями, чтобы убедиться в том, что такие затраты вам по силам. Старайтесь не выбирать самые дешевые товары, так как они зачастую не очень хорошего качества и срок службы у них не долгий, поэтому их в скором времени придется заменить на новые.

Потратьте немного дополнительного времени на знакомство с ближайшими строительными магазинами и рынками. Цены на строительные смеси в основном не очень отличаются, а вот ценовой диапазон отделочных материалов довольно широкий. К тому же в магазинах часто проводятся акции и распродажи, предоставляются скидки, пользуясь которыми можно хорошо сэкономить. Не поленитесь записать цены в различных магазинах на те товары, которые вам нужно приобрести. Это поможет дома в спокойной обстановке выбрать оптимальный вариант покупки.

Выбирая магазин, обратите внимание на то, чтобы закупить в нем по возможности все, что вам нужно. Это очень удобно и сэкономит ваше время. При этом есть большая вероятность того, что за большую покупку вам, опять таки, предоставят скидку.

В случае, когда подсчетами и закупками занимается прораб, жестко контролируйте весь процесс. Проверяйте чеки, соотносите их с составленной сметой. Деньги на материалы выдавайте небольшими частями и только на конкретную покупку.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить