Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Паркетная доска

Существует большое множество видов напольного покрытия, однако одним из самых популярных является паркетная доска или паркет.

mr-parkett upofloor oak latte 3s b 30 05 4479 enl

Это прежде всего связано с тем, что данный вид напольного покрытия обладает хорошими техническими показателями, красивым внешним эстетическим видом, которые помогает использовать данный строительный материал в разных помещениях любого стиля. Благодаря развитию высоких технологий, паркет очень легко в укладке. Он также обеспечивает надежную защиту от шума, тепла, влаги. Многие при покупке не знают, что паркетная доска является конструкцией, состоящей из нескольких слоев древесины, которые прочно и надежно закреплены между собой. Благодаря такой технике, паркет сохраняет свои потребительские свойства надолго и без особых усилий для его ухода.

На протяжении длительного момента времени она не теряет своей красоты и эстетичности. Можно отметить, что цены паркетная доска немного варьируются. Это прежде всего связано с материалом, из которого сделан паркет, а также производителем. Чаще всего паркетная доска покрывается лаком, однако можно также встретить и масляное покрытие. В зависимости от того, сколько слоев покрытия нанесено, лакировка паркета может быть матовой, полуматовой и глянцевой. Кроме того, нанесенное покрытие защищает поверхности доски от повреждений, грязи и влаги. С помощью его уборка паркета становится намного легче. Немаловажной особенностью паркетной доски является то, что она выпускается готовой для укладки и монтажа. А после этих видов работ ее не нужно шлифовать, циклевать или шпатлевать. Также покупателю не нужно думать над покрытием паркета лаком или другим веществом, так как это уже заранее сделано на заводе.

Таким образом, паркет – это уникальное в своем роде напольное покрытие, которое очень практично, устойчиво к внешним воздействиям и подходящее под любой интерьер.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить