Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Компания “Керамика-ДС” – лучшая черепица из Европы!

Компания “Керамика-ДС” предлагает вашему вниманию керамическую черепицу из Европы, а также услуги по ее доставке и монтажу.

черепица5

Главная цель компании – это долговременное сотрудничество с заказчиком, поэтому будьте уверены в качестве товара и качестве укладки. На сайте “Keramika-DS” вы сможете с помощью каталога найти нужный вариант из сотен доступных моделей. Также вы сможете посмотреть работы компании и оценить работу сотен сделанных объектов.

Натуральная черепица пользуется в настоящее время большим спросом, ведь при правильной укладке она сможет служить более сотни лет. В России многие архитекторы и строителя стали выбирать черепицы, не смотря на давнее заблуждение о том, что она не подходит для нашего климата. На современном российском рынке строительных материалов можно встретить керамическую черепицу самых разных производителей из Восточной Европы и Германии. Важным моментом является наличие немецких сертификатов, в которых должны быть написаны такие параметры, как водопоглощение, точность геометрических размеров, морозостойкость и прочность на гибкость.

Например, концерн CREATON (Креатон) сегодня является лидером на немецком рынке черепицы из керамики, а в 2005 году он таких же позиций добился и в России. Ведь концерн отличается от остальных масштабом производства, а также высокой технологичностью. Одним из важнейших этапов, который обеспечивает прочность и надежность этого материала, является подготовка крыши к монтажу черепицы. Для качественной установки понадобятся аксессуары для черепичных кровель, а ведущим лидером в их производстве является компания MAGE. Благодаря высокому качеству материалов, срок службу может насчитывать десятки и сотни лет. Аксессуары марки MAGE устойчивы к возникновению ржавчины, механическим повреждениям, воде и солнечному излучению. Компания “Керамика-ДС” заботится о каждой черепичке!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить