Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Выбираем жалюзи

Среди многочисленных видов штор особое место занимают жалюзи. Внешне они выглядят как регулируемые планки, изготовленные из металла, пластмассы, древесины или ткани, переходящие из закрытого положения в открытое в процессе вращения. Жалюзи довольно функциональны и отличаются простотой в уходе, изготавливаются из разнообразных материалов с разной пространственной ориентацией пластин.

Выбираем жалюзи

Главным преимуществом металлических горизонтальных жалюзи является их простая эксплуатация. В классическом исполнении для их производства применяется алюминиевая лента, имеющая ширину 16 либо 25 мм, окрашенная в различные цвета краской, способной выдерживать большие перепады температуры.

Пластиковые жалюзи, обладающие влагостойкостью и стойкостью к деформациям, особенно легки в уходе, так как не впитывают грязь и жир. Они могут быть горизонтального или вертикального исполнения.

Только на сайте pro-shto.com.ua вы сможете купить жалюзи день-ночь по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Особый стиль кабинету придадут деревянные горизонтальные жалюзи. Обладающие стойкостью к солнечным лучам, они сохранят свой цвет длительное время. А применение для их изготовления деревьев специальных пород и слоя защитного лака, обеспечит требуемую долговечность. При их изготовлении применяются пластины шириной 25 и 50 мм.

При высоких санитарных требованиях идеально подойдут вертикальные жалюзи, отличающиеся жесткими ламелями в конструкции, позволяющие создать оригинальное оформление, как окон, так и перегородок. Применение пластиковых и алюминиевых вертикальных жалюзи обеспечит простоту ухода и долговечность. Однако если изменяется угол падения солнечных лучей, вертикальные жалюзи необходимо поворачивать.

Жалюзи «Плетеное дерево», сочетающие классический стиль и стиль хай-тек, внешне выглядят как горизонтальные планки шириной 5 мм и длиной 120 мм, переплетенные нитями.

Рулонные жалюзи крепятся на потолке или стене и выглядят как полотно ткани всевозможных цветов и расцветок, закрывающее окно. В собранном положении это рулон ткани, располагающийся над окном. Имеют пружинный либо цепочный механизм управления.

Самыми надежными и безопасными являются роллеты, установленные снаружи или изнутри окна, или двери. При их изготовлении применяют алюминиевый или стальной профиль. Применяемая в качестве наполнителя полиуретановая пена придает дополнительную устойчивость, звуко- и теплоизоляцию. Возможно снабжение их механическим или дистанционным управлением.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить