Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Почему выгодно приобретение недвижимости

Экономический кризис, обвал национальной валюты, колебания в банковской и политической сферах заставляют граждан страны вкладывать свои накопления в долгосрочные инвестиции. К таким инвестициям следует отнести покупку недвижимости. Ее можно приобрести на первичном и вторичном рынках жилья.

недвижимость

Приобретая жилье на вторичном рынке во время кризиса, вы можете существенно снизить его стоимость. Нужно просто искать продавцов, которым срочно необходимо продать квартиру или дом. В такой ситуации продавцы легче идут на уступки.

Возместить затраты на покупку можно сдачей жилья в аренду. В зависимости, где расположена вилла Кипр это может быть достаточно выгодным. По наблюдающейся в последние годы тенденции оплату коммунальных платежей тоже можно возложить на арендаторов.

Жизнь не стоит на месте и в будущем ваше имущество может существенно подорожать. Таким образом, ваше вложение окупится с лихвой.

Следует обратить свое внимание на рынок новостроек. Средства, вложенные в строительство нового жилья, тоже могут принести свою выгоду. Когда сроки строительства не играют особой роли, когда нет необходимости срочно вселяться в квартиру, можно вложить средства на этапе рытья котлована. Еще один немаловажный фактор: разница в стоимости жилья на ранних этапах строительства и на конечном этапе. Она может составить 25%. В трудных экономических условиях квартира в новостройке может оказаться дешевле, чем квартира на вторичном рынке жилья. Застройщики стараются вести привлекательную инвестиционную политику. Во время кризиса найти клиентов на новые квартиры непросто. Приходится вводить систему скидок, которые могут достигать 10 %, специальные акционные цены и кредитование от застройщика под 0-5% с прозрачной схемой погашения. Дополнительно сэкономить поможет значительный первичный взнос. В этом случае конечная цена квартиры может быть гораздо меньше изначальной.

Все расчеты на рынке нового жилья производятся в национальной валюте. В период ее нестабильности строительные компании для привлечения и удержания клиентов идут на существенные уступки: замораживают курс или устанавливают специальный и т.п.

Парадоксально, но кризис в экономической и финансовой сферах может стать наиболее благоприятным периодом для вложения капитала в недвижимость. Такое вложение защитит ваши средства от нестабильности курса национальной валюты, ее обесценивания, позволит окупить затраты. В перспективе такая инвестиция принесет ощутимую прибыль.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить