Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Игровые автоматы

Как появилась идея...

Будучи существом уникальным, человек всегда играл. С каждым годом в открытом доступе появляются правила новых игр, задача которых заключается не столько в приятном препровождении времени (хотя и это, конечно, тоже), сколько в проверке собственной Фортуны.

igrovie-avtomati

Введя в поисковик «игровые автоматы играть бесплатно без регистрации», можно проверить свою удачу, никуда не выходя из дома. В этой статье расскажем об устройстве, которое можно считать прародителем всех игровых автоматов.

Первый игровой автомат, если верить историческим хроникам, был изобретен в конце девятнадцатого века американцем немецкого происхождения Чарльзом Фаем. Будучи человеком довольно скромным, Фай назвал свое изобретение Колоколом свободы. Работала машины следующим образом: закинув в соответствующие отверстие в машине пятицентовую монету, нужно было следить за вращением трех барабанов. Если игроку везло, изображенные на автомате символы (в некоторых случаях это были карточные масти, в других – колокольчики), становились в ряд. В этом случае счастливчик мог забрать свой выигрыш в пятьдесят центов и попробовать снова сыграть с судьбой.

К чему пришли в итоге

Собирая свои «Колоколы свободы» у себя в мастерской, Фай сдавал их на правах аренды в питейные и прочие развлекательные заведения. Надо ли говорить, что популярность была оглушительной? Количество заявок было столько, что Фай со временем уже не мог справляться. Удовлетворить пожелания публики он попытался открытием в Сан-Франциско собственной фабрики по производству игровых машин. К сожалению, предугадать все возможные варианты развития событий довольно сложно. Всего через несколько лет после открытия фабрика полностью сгорела в разрушающем пожаре в 1906. К гениальному изобретателю не единожды обращались другие организации с предложением перекупить его машину, однако, Фай всегда отказывался. Всего через год после пожара на фабрике Фая некто Г. С. Белл начал выпуск собственных игровых автоматов, подозрительно похожих по принципу действия на «Колокол свободы». Тем не менее, вопросов ему никто не задавал, и новые игровые автоматы стали выпускаться со скоростью света.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить