Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Земельный участок

Каждый собственник земельного участка, зачастую берется за голову от постоянных проливных дождей, так как знает, какой след они оставляют после себя.

sergey makarov solepsizm-3988

Итак, начнем с того, что как много лет назад, так и сегодня, во многих частных дамах, в подвальных помещениях, которые находятся под полом, хранятся все закатки, картошка, морковка, капуста и многое другое. Все это в один момент может прийти в негодность, в частности после того, как пройдут сильные дожди или горы снега растают и вся вода потечет под дом. У тех, у кого земля находится выше среднего уровня, им повезло, так как вода стекает к соседям, у кого земельный участок ниже.

Существует масса различных способов по тому, как быстро избавиться от воды, кто-то ждет пока вода сама собой уйдет, кто-то выполняет откачку илососом, а кто-то прибегает к помощи самого оптимального метода, которым пользуются люди на протяжении сотен лет. Наверно, дорогие пользователи, особенно те, кто сталкивались с данной проблемой, вы знаете, о чем я говорю.

Канава – это то, что спасает земельный участок от воды. Наверно все дачники уже мысленно представляют, как должны выглядеть канава. Обычно, она раскапывается в конце земельного участка, и идет вдоль по всему периметру. Сущность ее заключается в том, что вода, которая в большом количеств попадает на земельный участок, стекает именно в эту канаву, тем самым освобождает все пространство от воды.

Если ранее, канава выкапывалась обычным способом, то сегодня, тем места, которые находятся в самом утопающем месте, обрабатываются еще и насосом, который устанавливается в таких канавах. Необходимо сказать, что все работы выполняются строителями, которые знают, как и что нужно делать, для того, чтобы задуманная система откачивания воды работала на сто процентов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить