Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Плиты Hansa - преимущества, независимые от характеристик

Польские кухонные плиты Hansa давно сумели заслужить признание хозяек по всему миру, в частности,благодаря многообразию решений, которые предлагаются в рамках данной торговой

марки.Плиты Hansa Вот уже более пятидесяти лет всемирно известный польский бренд Hansa занимается разработкой и производством бытовых приборов для домашнего использования.

В нашей стране особенной популярностью пользуются кухонные плиты от данного производителя, которые представлены несколькими модельными рядами, различными по дизайну, модификации, техническим характеристикам и прочим параметрам. Представленные в широкой цветовой гамме, кухонные плиты Hansa отлично вписываются практически в любой интерьер, становясь его стильным украшением, а богатейший выбор как отдельно стоящих, так и встраиваемых моделей способен произвести впечатление даже на самого капризного покупателя – подробнее ассортимент можно изучить на http://techno-pride.ru/.

Сегодня компания Hansa предлагает российскому потребителю различные кухонные плиты, среди которых:

  • электрические;
  • газовые;
  • газоэлектрические (комбинированные);
  • стеклокерамические.

Каждая из перечисленных плит оснащена необходимым набором самых современных решений функциональности, что позволяет использовать их даже на профессиональных кухнях. Все это возможно благодаря тому, что еще на производственном этапе были учтены все самые высокие требования безопасности и качества, а потому даже решившись купить газовую плиту Hansa, можно быть уверенным в том, что работа с ней будет максимально безопасной и комфортной.

Для каждой плиты Hansa - свои преимущества

Любая плита от данного производителя имеет свои достоинства. Так, например, газовая плита Hansa позволяет экономить электроэнергию и отличается удобством эксплуатации.

Электрические плиты Hansa – это эргономичность дизайна и функциональность, которая, в сочетании с простотой ухода может стать идеальным вариантом для тех хозяек, которые дорожат своим временем. Также стоит отметить, что многие электроплиты Hansa изначально оснащены специальным посудным отсеком, который отлично подойдет для хранения не только противней, но и высоких кастрюль.

Комбинированная плита Hansa способна поразить своей универсальностью, так как в ней удачно сочетается и газовая горелка, и электрический гриль, а тем, кто любит создавать на своей кухне настоящие кулинарные шедевры, помогут в этом вентилятор и вертел.

Каждая модель от Hansa оборудована механическим либо электронным таймером, а двойное остекление духовки не позволяет выйти теплу и дополнительно повышает уровень безопасности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить