Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

В строительстве без эскизного проекта – никуда.

Перед началом строительства вы должны не только хорошенько представить вам будущий дом, но и подготовить качественный проект. Благодаря ему, вы сможете воплотить мечту, создание проекта поможет вам лицезреть то, как будет выглядеть ваш будущий дом в реальности.

Что касается строителей, то для них он будет чем-то вроде карты, без которой они не смогут продвинуться в строительстве ни на шаг. Самое первое, что нужно сделать прежде, чем начинать строительство – подготовить эскизный проект. Он нужен для того, чтобы получить паспорт застройщика и увидеть собственными глазами, как все будет. По закону, без паспорта вы не имеете права строить. А незаконное строительство влечет за собой приличные штрафы. Без столь необходимого разрешения, которое может вам обеспечить паспорт, у вас не получится ввести дом в эксплуатацию, то есть подвести все коммуникации.

Особенно обидно будет тем, кто уже все подготовил, закупил по отличной цене удобные в укладке теплоизолированные Uponor Ecoflex или еще что-нибудь похожего плана и ждет их доставки на участок. К выбору трубопровода нужно отнестись крайне ответственно, так как прочные трубы – залог вашего хорошего настроения и гарантия того, что вам не придется прибегать к дорогому ремонту. Эскизный проект чем-то похож на набросок художника, сделанный перед тем, как приступать к настоящей работе. Подготавливая его вместе с архитектором, вы сможете воплотить в реальность свои задумки и придавать им вещественную форму.

При создании проекта вы сможете увидеть свой будущий дом в 3D и даже оказаться внутри, чтобы убедиться, что все будет выглядеть просто отлично. Во время создания эскизного проекта вы можете вносить любые корректировки, создавать уникальный дизайн, работать над улучшением планировки. Порой архитекторы даже принимают участие в расстановке мебели в комнатах, решают вопросы с проводкой и советуют, какие материалы и изделия стоит закупать, будь то Uponor Ecoflex, керамопласт, или литые решетки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить