Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Гардеробная комната

Одним из практичных помещений в доме или квартире является гардеробная комната. С ее помощью вы можете избавиться от громоздких шкафов в каждой комнате, которые занимают пространство и портят внешний вид помещений.

gardepob

Если у вас жилье достаточной площади, то можно одну из комнат отдать под гардеробную. Особенно хорошо, если в ней будет естественное освещение, установлены кондиционеры neoclima. Также с этой целью можно оборудовать кладовую. В новых квартирах уже иногда в планировке предусмотрена гардеробная комната. Также можно с этой целью отделить часть спальной комнаты, используя для этого раздвижные перегородки. Если позволяет площадь, в гардеробной можно разместить не только одежду и обувь, но и спортивные принадлежности, пылесос, гладильную доску, постельные принадлежности, сумки, чемоданы. Удобно, если гардеробная находится близко от спальни и ванной комнаты. Там можно поставить гладильную доску, чтобы и утюжить.

Также понадобится зеркало в порлный рост, пуфик, чтобы было удобно мерять обувь. Что касается наполнения, то сейчас многие компании предлагают системы по хранению вещей, которые включают в себя вешалки, полки, корзины, стеллажи. Гардеробная может быть открытого типа и закрытая. Специалисты считают, что это помещение должно быть не меньше, чем три квадратных метра. Ее ширина составляет примерно три метра, а глубина — от полутора метров. В гардеробной можно хранить верхнюю одежду, которую вы сейчас не носите, а в шкафу в прихожей оставить актуальную верхнюю одежду и обувь, чтобы не идти в ней полностью одетым через всю квартиру из гардеробной. Гардеробную лучше делать в светлых тонах, особенно, если в ней нет окон. Она может быть выполнена в классическом, минималистком стиле или в стиле кантри. При этом она может соответствовать общему стилю всей квартиры или же иметь свое, оригинальное освещение.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить