Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Дровоколы

Дровокол: применение Дровокол – это незаменимый инструмент для тех, кто ценит свое время.

derev-dom

Занимаясь строительными работами, а также заготавливая дрова для хозяйственных нужд, так часто можно заметить, сколько сил и энергии занимает такой трудоемкий процесс. Однако уже на протяжении ни одного столетия известен альтернативный вариант – дровокол. Дровокол - это приспособление, предназначенное для раскалывания брёвен различного размера.

Принцип работы – гидравлический. Этот инструмент, как отмечалось выше, используется в течение четырех столетий, за это время конструкция и технические составляющие были кардинально изменены и усовершенствованы. Сегодняшний день предлагает нам широкий ассортиментов дровоколов. Цены на дровоколы зависят от производителя, модели, от его технических характеристик и его производительности. При выборе дровокола следует в первую очередь обратить внимание на прочность конструкции, тип привода и на ножи, которые могут быть крестовидными или прямыми.

Выбирать дровокол следует, определившись с тем, в каком месте он будет эксплуатироваться, для бревен какого размера будет применяться и для каких объемов работ будет предназначен. Как выбирать дровокол Как уже отмечалось выше, выбор дровокола зависит от многих факторов. Но, в целом, весь выбор упирается в то, какая модель наилучшим образом соответствует потребностям покупателя. В одних случаях идеальным вариантом станет приобретение бытового дровокола, в других – промышленного. Бытовой дровокол рассчитан на:

• применение в области домашнего хозяйства

• применение в области фермерского хозяйства

• применение в области строительных работ

• то есть на применение в таких видах деятельности, которые не требуют высокой интенсивности производства Промышленный дровокол:

• предназначен для длительного использования

• рассчитан на большие нагрузки

• используется в промышленных масштабах

• располагает многочисленными дополнительными функциями, такими как, скажем, функция упаковки наколотых дров

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить