Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как правильно выбрать мягкую мебель

Развитие технологий производства привело к усовершенствованию и улучшению качества жизни. Не обошли своим вниманием конструкторы и мягкую мебель.

mebl

Не только отечественные, но и зарубежные фирмы занимаются разработкой и выпуском мягкой мебели. Например, многие магазины предлагают богатый выбор итальянской мебели в Москве. Современные диваны и кресла не просто стильные и красивые, но имеют разную конструкцию раскладывания. Теперь можно выбрать диван в зависимости от частоты использования раскладной конструкции. Довольно распространенный в прошлом веке способ раскладывания «книжка» сейчас заменили «еврокнижкой».

Она считается более надежной, поскольку в ней минимальное количество деталей для раскладывания, и она реже выходит из строя и очень проста в использовании. Для угловых диванов часто применяется система «дельфин», поскольку в угловом диване вес человека распределяется по всей разложенной поверхности и по посадочному месту. Также довольно популярна система раскладывания «аккордеон». Однако она предполагает небольшие ниши для белья. Еще одним важным фактором в выборе мягкой мебели являются ее габаритные размеры. Она должна соответствовать размерам вашей комнаты.

Также обратите внимание на каркас, из которого изготавливается диван. Он может быть изготовлен из металла или твердых пород дерева (дуб, бук, береза). Посмотрите при выборе мягкой мебели на наполнитель. В качестве наполнителя может быть использован поролон, пружинные блоки или пенополиуретан. Важно также выбрать качественную обивочную ткань, которая должна быть экологичной, практичной, плотной, цвето-и огнеустойчивой. Таким образом, необходимо ответственно подойти к выбору мебели, проконсультироваться у менеджеров. Многие продавцы предлагают большой выбор, в том числе и итальянской мебели в Москве.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить