Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строительство ангаров и складов

Отечественный рынок строительных услуг в последнее время развивается как никогда активно.garalnie-vorota

 

Не последнее место в этой сфере занимает возведение ангаров и складов. Благодаря современным технологиям и материалам, строительство ангаров и складов требует все меньше времени и затраченных средств. Обращаясь к ответственному подрядчику, клиент в кратчайшие сроки получает полностью готовый для эксплуатации объект гражданского или коммерческого назначения.

Плюсом быстровозводимого ангара или склада является не только его низкая стоимость, но и отсутствие необходимости дополнительного обслуживания в процессе эксплуатации. На отечественном рынке наша компания работает седьмой год. За это время нам удалось зарекомендовать себя в качестве надежных партнеров, качественно выполняющих строительные работы различной степени сложности. Наши специалисты с одинаковым успехом способны возводить как небольшие ангары из сандвич-панелей, так и крупные промышленные объекты.

В числе наших основных направлений деятельности можно назвать проектирование и возведение металлоконструкций различного применения, а также производство комплектующих к ним. Вниманию наших клиентов мы рады предложить весь спектр интересующих их услуг: от проектирования до возведения зданий. Обращаясь за помощью к нам, Вы вправе рассчитывать на приемлемые цены, быстрые сроки выполнения заказа, надежность и долговечность. Дополнительное оборудование быстровозводимых зданий инженерными системами – еще одно направление деятельности нашей компании.

Кроме этого компания рада предложить своим клиентам наружную отделку различными материалами готового сооружения, в число которых входят металлочерепица, сайдинг, профлист и сандвич-панели. За время своего существования на рынке силами наших сотрудников во многих городах страны были возведены возведены десятки строений из металлоконструкций. Специалисты компании принимали участие в возведении административных зданий, жилых домов, торговых центров, спортивных комплексов, различных сооружений сельскохозяйственного предназначения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить