Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Выбираем наряд для постели

Перед тем, как купить понравившийся комплект белья, узнайте, из чего сшиты пододеяльник простынь и наволочки.

Выбираем наряд для постели

Белье из сатина – прочное и приятное для тела, имеет способность пропускать воздух и отлично впитывать влагу. Если провести сравнение между другими тканями, изготовленными из хлопка, комплект белья из сатина дороже, но о сделанной покупке вы не пожалеете, так как белье прослужит очень долго.

Ситцевое белье, тоже изготовлено из натурального материала, но после каждой стирки начинает истощаться. Зато стоит ситцевое белье дешевле сатинового.

Просто красиво смотрится постельное белье из шелка. Натуральный шелк, правда, очень скользит, и простыня может легко съехать с кровати. Шелковый комплект лучше использовать в летнее время, он приятно охладит кожу. Если вам нравится роскошь – то это конечно ваш выбор. Правда, достаточно дорогой.

Белье, изготовленное из бязи долговечное и практичное. Так как структура этой ткани имеет редкое плетение и по этой причине быстро потеряет свой привлекательный вид. Минус (хотя неочевидный) – шероховатость ткани: прикосновение к ней не очень комфортное, но зато своеобразный массаж. Плюс белья из бязи - низкая цена.

Ткань из 100 % хлопка и более плотная, чем бязь это ранфорс. Он долговечен, гигиеничен и самое главное очень прочен, способен реагировать на температуру окружающей среды: зимой дарит тепло, а в летнее время прохладу.

Нежный и легкий батист это конечно не самая практичная ткань для постельного белья. Он очень тонкий и после стирки теряет свой ослепительный лоск. Но как приятно спать на постельном белье из батиста.

Источник: интернет-магазин "Подушка", Podushka.com.ua

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить