Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Лежалые трубы и трубы б\у.

В строительстве трубы используются в разнообразных металлоконструкциях, как водоотводы, столбы, распорки и сваи.

truba bu 1420 03

И если для каких-то конструкций вовсе необязательно приобретать новые трубы, другие требуют использования материала, никогда не бывшего в употреблении. Чтобы использовать качественные материалы и вместе с тем сэкономить, мы советуем обратить внимание на лежалые трубы. Лежалыми называются излишки тех труб, которые были куплены строительными организациями у заводов-производителей.

Компания «АГ-Т» уже много лет является поставщиком лежалых и бывших в употреблении труб, и может гарантировать, что состояние труб, хранившихся на складе не более двух лет с момента производства позволяет даже использовать их по прямому назначению, то есть для прокладки водо-, газо- и нефтепроводов. Вы уже думаете: «куплю трубу бу 219»? Тогда вам следует уточнить, где именно вы собираетесь ее применять. Если состояние лежалых труб можно смело назвать превосходным, с бывшими в употреблении трубами дело может обстоять с точностью до наоборот.

Трубы б\у уже побывали в трубопроводе и могли деформироваться. Особенно это касается водопроводных труб, которые могут быть поражены коррозией. Состояние газовых и нефтяных труб после демонтажа гораздо лучше, и стоят они, соответственно, дороже. Если вы хотите сэкономить свое время и деньги, мы рекомендуем обратиться в компанию «АГ-Т».

Сотрудники компании самостоятельно осуществляют монтаж и демонтаж труб, а также их доставку на место строительства. Любые бывшие в употреблении трубы требуют тщательной проверки перед применением их в строительстве, и компания «АГ-Т» может гарантировать вам качество реализуемых труб.

Перед введением в эксплуатацию бывшие в употреблении трубы подвергаются чистке и пескоструйной обработке, чтобы удалить с ее поверхности ржавчину, нагар и другие возможные дефекты.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить