Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Пережить переезд…

В нашей жизни есть несколько проблем, которые привычно сравнивают с катастрофами: ремонт, подготовка свадьбы и… переезд.

pereezd

Считается, что если три перечисленных бедствия пережиты с достоинством, значит, в жизни больше нечего бояться. Переезды случаются не единожды в семьях. Перемена места работы, жительства, покупка нового жилья или изменением семейного статуса вынуждает собирать свои пожитки, разбирать шкафы, комоды и кровати, перемещать все содержимое в пакеты, мешки, сумки и ящики и отправляться в новый пункт назначения. Хотелось бы, чтобы транспортная компания, в которые вы обратились, справилась со своими обязанностями, чтобы не подвели грузчики.

За многие десятилетия закрепилось мнение о том, что это особая каста людей, которые выражаются исключительно нецензурной бранью, приходят на место погрузки с опозданием в пару часов, причем в нетрезвом виде, безбожно задирают цены, обязательно что-то роняют и портят. Времена изменились. Нынешние грузчики мало напоминают советских работников. Они пунктуальные, аккуратные, заключают письменные договоры, помогают упаковать вещи и разобрать крупногабаритные предметы интерьера, отключить электрическое и газовое оборудование, демонтировать бытовую технику и сложить должным образом хрупкие предметы.

Кроме доставки на нужный этаж уде на месте прибытия, они помогут перенести все ваши пожитки, разобрать их, собрать мебель, установить приборы и убрать упаковочные материалы и мусор. Вы будете поражены их вежливостью, предупредительностью и готовностью помочь вам в таком нелегком деле, как переезд. Все, что останется сделать вам, это заказать услугу и наблюдать за слаженными и оперативными действиями работников. Прибытие на новое место проживание будет быстрым и безболезненным, как для вашего кошелька, так и для старых обитателей вашей квартиры.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить