Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Уникальные бесшовные окна

При строительстве загородного дома следует учитывать все конструктивные особенности проекта, поскольку каждая деталь будет работать на внешний вид и комфортность всего строения, и именно на хозяине лежит ответственность за итоговые характеристики дома.

 seamless-window

Большое внимание следует уделить правильной подборке окон, поскольку они влияют на теплоизоляционные свойства в доме, его освещенность и общих внешний и внутренний вид коттеджа. 

Используемая технология позволяет создавать окна встык, без фрезеровочного шва. Благодаря этому исчезает широкая полоска линии фрезеровки, которая со временем накапливает пыль и грязь и начинает четко выделяться на пластике оконной рамы. Особенностью технологии производства подобных окон является также ламинирование рам «под дерево». Широкий спектр расцветок позволяет выбрать наиболее подходящий как к интерьеру, так и к экстерьеру вариант, а специальная техника изготовления фактически приваривает поверхностный цветной слой к раме, так что он не обсыплется, не отклеится и не испортится, а замазанных краской или маркером стыков просто не будет. Совмещение двух этих нововведений позволит вам установить окна с максимально продуманной и развитой эстетической составляющей.

Также при строительстве дома важно продумать вопросы сохранения тепла в зимний период. Если устанавливать классические трехкамерные окна, то возможна довольно большая теплопотеря через стыки и сам профиль. Поэтому для дома, в котором семья сбирается жить круглый год, лучше приобретать пятикамерные окна, которые защищают внутреннюю температуру в доме примерно в полтора раза. Интересным и полезным новшеством является также установка окон в зимний период с помощью специального теплового экрана, который предохраняет убранство квартиры от негативного воздействия окружающей среды на время проведения монтажных работ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить