Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Жалюзи-плиссе в интерьере

Если вы решили разбавить скучный и монотонный дизайн вашего жилого помещения, то жалюзи-плиссе - это то, что вам необходимо. Они способны привнести что-то новое в различные стилистические решения. Полотна плиссе - это отличная альтернатива на замену обычных штор, которые повсеместно использовались предыдущие десятилетия. Перечислять их несомненные преимущества особо нет смысла: добавим лишь то, что большой выбор фактуры и оттенка позволит вам подобрать жалюзи-плиссе, которые отлично впишутся в дизайн вашего помещения. К тому же современная расцветка добавит стиль и яркость вашей комнате.

Жалюзи-плиссе

Зачастую жалюзи-плиссе используют в качестве декора мансардных, а также потолочных окон. Но и на панорамных французских окнах увидеть их можно достаточно часто. Одним словом, такое решение способно гармонично вписаться практически во всех используемых видах окон.

Ткань, которая используется в изготовлении, может быть как прозрачной, так и непрозрачной, помогая затенять от жарких солнечных лучей. Степень прозрачности будет зависеть от фактуры применяемого материала. Можно выбрать материал, который будет частично пропускать свет, а, подобрав правильную цветовую гамму, создать нужную вам атмосферу желанного вам оттенка. Посетив сайт http://plise.okna-rolet.com.ua/, вы сможете подобрать не только цвет материала, но и выбрать дизайн изготовления жалюзей.

Плиссе-жалюзи при всех своих несомненных плюсах эстетических являются к тому же еще и очень функциональными. Классические алюминиевые вертикальные жалюзи проигрывают в споре с жалюзи-плиссе. Плотность, как и прозрачность плиссе, можно регулировать вручную в зависимости от времени дня и обстановки, которая нужна вам в конкретный промежуток времени. Большая часть моделей, имеющихся в продаже, обладают комбинированной структурой пластика с тканью. Она представляет собой гармошку, полотна которой очень просто выпрямляются и складываются.

Как мы уже говорили, плиссированные модели отличает широкий выбор различных оттенков и всевозможных форм исполнения. Палитра цветов тянется здесь от постельных белых тонов до ярко красных, насыщенных бордовых. Форма, как и в обычных видах жалюзи, может быть и вертикальной, и горизонтальной. Плиссе горизонтальной формы традиционно находят свое применение практически во всех возможных вариантах помещений (гостиная, спальня или же кухня). Вертикальные, напротив, не снискали подобной популярности, но они гораздо интереснее смотрятся при монтаже на большие панорамные окна.

Жалюзи-плиссе являются универсальными еще и по причине механизма сворачивания. Они могут сворачиваться и подниматься вверх, они также могут и сдвигаться в сторону. В общем, такое устройство является не только просто интересным, которое отлично впишется в дизайн вашего интерьера, но и наполнит пространство вашего помещения гармонией, соответствующей всем цветам ее величества радуги.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить