Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Через входной дверной проем лежит дорога в жилище

А через дверную надежную входную конструкцию пролегает путь к спокойствию его обитателей.

дверной проем

Понятие «надежная конструкция» состоит из трех определений:

  • Надежная сборка;
  • Качественная квалифицированная установка;
  • Крепкие замки.

Дверное полотно сконструировано из рамы и обшивки, которую набирают из стальных листов. Количеством листов регулируется прочность полотна. Для изготовления полотна минимальной толщины используется один лист. Изнутри ввариваются ребра жесткости. Снаружи на обшивку наносится защитное покрытие. Для отделки полотна используют нитроцеллюлозные эмали (наносятся холодным способом) или порошковые (наносятся в электростатической среде). Возможно нанесение молоткового покрытия.

Каркас двери – это ее основа. Он изготавливается из профилированной трубы, листового холоднокатаного или гнутого профиля. Выбор этого типа профиля дает возможность получить точное сопряжение поверхностей полотна с коробкой, что обеспечивает лучшую плотность, удароустойчивость, тепло- и звукоизоляцию конструкции. Ее жесткость, надежность и долговечность предопределяет выбор типоразмеров конструктивных элементов, номенклатуры материалов. Однако не только материалы влияют на характеристики изделия. Не менее важную роль играют навыки и квалификация изготовителя. От уровня проведения сварочных работ зависит качество всей сборки.

Далее обеспечивается тепло- шумонепроницаеммость. Для ее достижения используются разные виды теплозвукоизоляционных материалов – вспененные пластмассы (например, полистирол) либо натуральные волокна (в частности, стеклянная либо каменная вата).

Входные двери, как любые двери для домов 137 серии, крепятся на анкерные болты либо забитые в стену штыри. Положение полотен в дверных конструкциях импортных производителей может регулироваться при помощи специально вмонтированных петель.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить