Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Разновидности оконных конструкций

Главным показателем качества у нового металлопластикового окна Века является удобство его эксплуатации. Чтобы это значение было как можно выше, необходимо тщательно выбирать его конструкцию. А существует несколько совершенно разных видов, со своим преимуществами и особенностями в повседневном использовании. Глухая конструкция Конструкция окна Века типа "Глухая" не предусматривает открытие створок изделия. Отличается сравнительной дешевизной и надежностью. Но такую разновидность выбирают довольно редко, так как она не особо практична. К примеру, если такое окно будет установлено не на первом этаже, то его практически невозможно помыть, так как половинки окна надежно закреплены.загружено 12

В таком случае нужно только вынимать стеклопакет полностью. Откидная конструкция Такой тип окна Века предполагает открытие створки на небольшую щель сверху, для проветривания помещения. Его, также как и в предыдущем случае, невозможно открыть полностью, по-этому такую модель не очень часто устанавливают. Зачастую, единственным поводом для применения данной разновидности является вынужденная мера. Поворотная конструкция Конструкция окна Века, в которой можно открыть обе створки, называется поворотной, и является одной из самых популярных моделей. Эта разновидность достаточно практична, и широко применяется в строительстве. Поворотная конструкция окна Века позволяет получить доступ не только ко внутренней стороне, но и к внешней, что обеспечивает легкость в уходе. Поворотно-откидная конструкция Такое строение окна является лидером среди металлоконструкций данного типа, по-скольку объединила в себе положительные качества откидной и поворотной конструкции.

Это довольно сложное по своей структуре окно, с помощью которой можно открыть его двумя способами: полностью или сделать щель для проветривания помещения. Раздвижная конструкция Данная разновидность Окна века совсем недавно стала известна широкому кругу покупателей. Применяется она чаще всего в узких помещениях, в которых установлены большие окна. Их, естественно, необходимо периодически открывать, а для этого лучше всего подойдет раздвижная конструкция. Многие предпочитают устанавливать такой тип окна на лоджиях и балконах.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить