Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Преимущества стальных дверей

Входная дверь частного дома – это своеобразный бастион защиты Вашей крепости, т.е. Вашего дома. От качества и надежности входной двери зависит безопасность Вас, Ваших близких и Вашего имущества.

dver

При этом свою роль входная дверь играет не только в случае защиты от злоумышленников, что является ее основной функцией, но и в случае пожаров, а также для дополнительной теплозащиты и звукоизоляции дома и еще много для чего. Среди всех видов входных дверей особое место занимают стальные двери. Некоторые владельцы покупают стальные двери оптом, для защиты сразу нескольких строений. Почему же они так хороши? Дело в том, что стальная дверь представляет собой идеальное сочетание цены и качества.

Стоимость таких дверей относительно невысокая, т.к. сырьевые материалы, из которых они производятся, не дорогие. Однако низкая цена в данном случае совершенно не означает отсутствие качества и надежности.

Во-первых, стальные двери являются одними из самых прочных в классе входных дверей. Они способны выдержать не только взлом, но и применение физической силы с целью проникновения, т.е. выбить или протаранить такую дверь практически невозможно. Снабженная хитроумными замками, стальная дверь становится непреодолимым препятствием на пути воров и грабителей.

Во-вторых, стальные двери способны выдержать воздействие даже очень высоких температур, благодаря чему она становится пожароустойчивой. Такая дверь не загорится, не оплавится на протяжении достаточно длительного периода времени, что обеспечит наличие отходных путей в случае возгорания, а также послужит неплохим препятствием для распространения огня снаружи внутрь.

В-третьих, стальные двери отличаются легкой и удобной эксплуатацией. Стальные двери легко монтировать, на протяжении срока своей службы они будут обеспечивать отменную тепло- и звукоизоляцию. Помимо того, стальные двери износостойкие и прослужат Вам не одно десятилетие, не изменив своих потребительских свойств.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить