Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Наши окна

Мы заселились в новый дом в начале мая. В нем не было ни ремонта, ничего, но самое главное, что у нас уже были свои стены, а остальное приложится.

okoshko

Ремонт продвигался отлично и в сентябре мы уже переехали в новую свою квартиру. Все отлично было до того момента, когда начались холода. Мы услышали, что из наших окон очень сильно дует, при этом не из одного, а из всех. Остекленный балкон, был совсем не остекленным, когда шли дожди наш балкон был затоплен в прямом свясле этого слова.

В общем, необходимо было решать как-то проблему, ведь мы платим за отопление, а получается, что мы греем улицу. Стали с мужем выбирать фирму, которая бы предложила качественные окна. Мы опирались на то, что нам необходимо заказать два окна и балконный блок, а так же остеклить хорошей и качественной рамой сам балкон. Общаясь с соседями, нами было выяснено, что не у нас одних такая проблема, некоторые люди обращались к застройщику по гарантии, но особых результатов это не дало, окна все равно не были качественными на столько, на сколько хотелось бы.

Некоторые даже пытались судиться, но суд – это процесс всегда затяжной, и дорогостоящий, поэтому мы решили, что просто поставим новые окна. Наш выбор пал на окна Имекс, не буду говорить, что все наши соседи ставили эти окна, и прочее, скажу одно, что нас устроили цены, отзывы в интернете, а так же отношение менеджеров, которые помогли нам в подборе окон. Установка так же нас порадовала. Мастера не были нацелены на то, чтобы произвести некачественную установку, сэкономить на материале. В итоге, у нас в двух комнатах хорошие окна, а так же на балконе теперь тепло и сухо.

Мы с удовольствием проводим там время, наш балкон теперь не только помещение в летнюю погоду, но там можно находиться и зимой, любуясь прекрасным пейзажем из окна нашей квартиры (окна выходят на лес, а дом находится за городом).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить