Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Входная дверь многоэтажного дома. Как это?

Входная дверь многоэтажного дома стала неотъемлемой частью экстерьера дома и интерьера самого подъезда и лестничной клетки.

amsterdam 18

И если раньше, входная дверь многоквартирных домов представляла собой некий образец искусства и зодчества, подчёркивая общий ансамбль архитектуры дома, то сейчас, входные двери служат скорее средством защиты от посторонних. И это не случайно, ведь преступность в стране с каждым годом только увеличивается. А установление надёжных входных дверей в значительной мере оберегает жителей многоквартирного дома от нежелательных гостей. Как правило, наружные входные двери для многоквартирных домов, например двери пандор, изготавливаются из металла.

Металлические входные двери, помимо своей надёжности, обладают ещё рядом преимуществ, как огнестойкость, взломостойкость, а так же термостойкость. Металлические входные двери, даже под воздействием высоких температур, будь то огня, или мороза, не поддаются деформации, что делает их по-настоящему надёжной защитой для жителей многоквартирных домов. Для улучшения теплоизоляции, входные двери могут быть оборудованы дополнительными дверьми, выполненными из дерева, или другого материала прекрасно удерживающего тепло. Входная дверь многоквартирного дома, как правило, снабжена дополнительной защитой, препятствующей проникновению в дом постороннего человека. Речь идёт о домофоне, либо кодовом замке.

Домофоны работают по принципу чипизации. То есть, при наличии у хозяина чипа, дверь автоматически открывается. В противном же случае, необходимо на панели домофона набирать номер квартиры, после чего произойдёт соединение связи, по принципу телефона. В кодовых же замках, для того, что бы попасть внутрь, необходимо на панели двери набрать уникальную комбинацию цифр, после чего дверь автоматически откроется. Двери с кодовыми замками считаются более надёжными, практичными, да и удобными, так как не всегда удобно доставать чип и прилаживать его к домофону, если на улице сильный мороз, или просто заняты руки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить