Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строительство заборов

Забор используется в качестве декоративного ограждения, способного обеспечить конфиденциальность и безопасность частной территории. Стиль ограждения и нюансы его сооружения выбираются в зависимости от целей, которых необходимо достичь путем монтажа выбранной конструкции. Качественный забор в твери позволит создать оптимальные условия для сдерживания домашних животных и защиты от злоумышленников.

Строительство заборов

Руководство по планированию строительных работ включает создание детализированного проекта ограды, разметку территории и подбор материалов, необходимых для возведения забора. Разрешение на подобного рода строительные работы получать не требуется, однако возводить ограждения можно только на территории частной собственности. Нарушение параметров межевания может послужить причиной земельного спора с соседями.

Качественные заборы в твери способны выдержать огромные нагрузки. Уделив пристальное внимание выбору подходящих материалов для возведения ограждений, не стоит забывать также об особенностях монтажа. Сейчас спросом пользуются ограждения из профнастила, кирпича, сетки рабицы, дерева и декоративных блоков. Крепятся отдельные секции забора на кирпичные или металлические столбцы. В целях укрепления забора можно использовать также рамочные конструкции, которые обычно применяются в комплекте с сеткой. Подбор материалов зависит от выбранных целей эксплуатации и конкретных условий монтажа будущего ограждения.

Строительство заборов под ключ предполагает возведение оградительной конструкции без участия заказчика. Привлеченные специалисты занимаются поэтапным монтажом ограждения, начиная с планирования и заканчивая запуском в эксплуатацию. В пакет услуг входит выполнение замеров, составление технического задания и просчет сметы. После обсуждения с нанимателем всех вопросов, связанных с процессом строительства, между сторонами заключается договор. Комплекс подготовительных работ заканчивается закупкой строительных материалов.

Подготовка участка к земляным и фундаментным работам включает тщательный демонтаж старого ограждения. При необходимости выполняется выравнивание отведенного под строительство участка земли. Только после окончания подготовки специалисты приступают к возведению забора. Сдача в эксплуатацию происходит после проверки конструкции и вывоза строительного мусора.