Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Деревянные кухонные гарнитуры – тренд и классика

Деревянные кухонные гарнитуры никогда не выходили из моды. Но в последние годы это – тренд. Именно мебелью из массива стараются украсить «домашний очаг» жители типовых квартир, небольших коттеджей и роскошных особняков.

кухни из дуба

Подобная меблировка, выполненная на заказ, прекрасно впишется в каждый из популярных стилей интерьера. Как выбрать дизайн гарнитура?

Классика – универсальность и практичность

Элитные кухни из дуба – отличное решение для классических интерьеров. Массив отличается благородным темным цветом и ярко выраженной фактурой. Так как это направление всегда будет актуальным, прочность древесины будет дополнительным плюсом. Дизайн фасадов должен быть строгим и лаконичным, некоторые полки и шкафы могут скрываться за стеклом (матовым или тонированным). Фурнитура мебели для классических интерьеров должна быть исключительно металлической.

Прованс – нежный шарм и провинциальность

Если вы решили отдать предпочтение пасторальному провансу, прекрасным выбором окажутся кухни из ясеня. Массив отличает теплая цветовая палитра, он прекрасно поддается обработке, поэтому гарнитур будет в меру изысканным, но очень простым. Природа «позаботилась» о его дизайне, для меблировки, выполненной в этой стилистике, характерны лаконичность и минимальное присутствие декоративных элементов. Если в гарнитуре предусмотрены застекленные полки, то стекло может декорироваться флористическими узорами.

Кухня в стиле ар-деко – роскошь и функциональность

Если вы решили оформить кухню в стиле ар-деко, то гарнитур из благородного массива окажется идеальным выбором. Направление требует применения дорогих отделочных материалов, помещение всегда обставляется исключительно эксклюзивной мебелью. Поэтому кухни из бука разумнее заказывать у талантливых мастеров. В этом случае меблировка гарантированно будет достойна роскошного стиля ар-деко. Направление позволяет фантазировать с дизайном фасадов, поэтому доверьтесь профи. Они знают об этом стиле все, гарнитур будет выполнен безукоризненно. Изысканным штрихом кухонной мебели может стать дорогая металлическая или комбинированная фурнитура.

Если вы хотите, чтобы оформление кухни радовало глаз, меблировка обязательно должна заказываться у настоящих профи. Стоимость гарнитура из массива вас приятно удивит, а качество гарантированно будет премиальным.