Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как выбрать кровлю?

1342772096 kak-vybrat-krovlyu-dlya-doma-2

Крыша – одна из самых важных частей любого дома. Она выполняет основную функцию защиты от проникновения холода в помещение, защищает от снега и дождя, способствует циркуляции воздуха и созданию благоприятного микроклимата, а значит отвечает за самое ценное – наше здоровье.

На сайте arsenal-center.com.ua вы можете увидеть различные варианты оформления крыши, ознакомитесь с видами кровельных материалов и предоставляемыми услугами. Сейчас вызвать специалистов по прокладке крыши не составляет особого труда. Квалифицированные мастера сделают всю работу за вас с большим удовольствием и максимальным качеством. Это одна из основополагающих черт, определяющих лицо фирмы.

Перед прокладкой кровли многие хозяева задумываются о том, какие же материалы будут использоваться, и насколько они качественны. Специально для вас мы рассмотрим распространенные виды крыш, которые пользуются популярностью во всем мире.

Можно использовать минеральную, керамическую, битумную, цементную, полимерную крышу и даже металлические варианты.

Самым распространенным вариантом является черепичная крыша, сделанная из металла, битума или керамики. Такую крышу легко использовать, она долговечна, прослужит в течение 20-30-ти лет. Ее достоинством является дышащая структура поверхности, позволяющая чувствовать постоянный обмен воздушных масс. Между тем, это тяжелый и хрупкий материал, требующий к себе особого бережного отношения при укладке.

Шиферная крыша ценится за долгий срок службы. В течение 40-ка лет она будет радовать хозяев высокой прочностью. Однако из-за способности накапливать влагу, шифер очень чуток к проявлениям погоды.

Битумная крыша порадует владельца своей неординарностью внешнего вида, эстетичностью и яркими красками. Она отлично подчеркнет дизайн вашего дома, сказав немало комплиментов о вашем стиле. Однако это легко воспламеняемый, горючий материал, подходящий только для теплого климата.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить