Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Профнастил - анонс

Челябинский завод профилированного и стального настила (ЧЗПСН) – уникальное предприятие, созданное в 1974 г. В последнее время производственные мощности предприятия полностью модернизированы, внедрены самые современные технологии.

Профнастил - анонс

Высокая динамика развития базируется на опыте и традициях советского времени, высоких технологиях и современном оборудовании. Внедрены высокоэффективные автоматизированные линии европейских поставщиков: Великобритании, Германии, Голландии и др.

Ведущие металлургические отечественные концерны: ОАО «ММК» и ОАО «Северсталь» являются поставщиками высококачественной стальной полосы. Превосходные лакокрасочные материалы зарубежных фирм "BASF", "Akzo Nobel" наносят на линии рулонной окраски REDMAN (производства Великобритании). Покрытия обеспечивают длительный срок службы продукции.

Кровельные материалы, наружные ограждения помещений и построек частного типа и коммерческого типа, несъемная опалубка, – объекты применения профнастила, который производится из оцинкованной полосы как с окрасочным покрытием, так без него.

Выпускается профнастил следующих типов:

• Стенового типа. Различные перегородки, заборы, ограждающие конструкции.

• Кровельного типа. Промышленные и коммерческие объекты больших площадей, металлочерепица для частного и низкоэтажного строительства. Разновидность конструкции с дополнительными ребрами жесткости незаменима при высоких ветровых и снеговых нагрузках.

• Профиля для арматуры. Применяется в виде несъемной опалубки для монолитного строительства.

• Продольно-гнутого профиля. Сводчатые сооружения, арки, для отделки углов зданий и т.п.

Сэндвич-панели с утеплителями: пенополиуретан, минераловата.

Преимущества компании. Продуктивная работа промышленной группы: «ПРОФСТАЛЬ», «ЧЗПСН» и монтажной фирмы «ЧЗПСН – Строй», совместная работа с Челябинским институтом "Промстройпроект" способствуют выдаче решений в формате «проект - объект».

Применение качественного металла, высокое качество окраски любых цветов, с использованием полиэфиров, пурала, пластизоля, ПВДФ, текстурированного полиэфира. 40-летний опыт работы.

Высокая квалификация специалистов способствует высокому уровню сервиса, что является приоритетом для компании. Мы нацелены на длительное сотрудничество, создаем выгодные условия оптовым покупателям. Постоянным клиентам скидки и выгодные условия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить