Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Почему ДСП – один из лучших?

Сегодня ДСП - один из самых популярных материалов. И недаром, ведь прекрасно сочетается цена и качество. ДСП является очень надежным материалом. Плита гарантированно будет долговечной и прочной. Если требуется создание мебели под заказ, в строительстве, то понадобится распил дсп/лдсп. Только с помощью профессионального оборудования получится качественный распил. Приятно и то, что цена на такие продукты будет не очень высокой в силу стоимости ДСП. Так можно купить надежную мебель по демократичным ценам.

Почему ДСП – один из лучших?

Заготовки деталей с идеально ровными краями, по вашим эскизам. По вашим заказам осуществляется распил дсп квалифицированными сотрудниками всегда качественно и вовремя. Если Вам требуются двери для перегородок, кухня, особенное оборудование и многое другое, вы сможете это заказать.

Плита древесно-стружечная представляет собой смесь древесных опилок, стружек с формальдегидными смолами. Этот материал прекрасно держит шурупы и гвозди, которые скрепляют конструкцию. Материал недаром так популярен, особенно в офисах. Большая часть мебели производится из этого материала. Кроме того, некоторые плиты обладают повышенной влагостойкостью. Различают очень твердый материал и более податливый. Некоторый допускает глубокую фрезеровку и фигурные детали, а некоторый - нет. Нередко применяют ламинированный ДСП, который выглядит значительно красивее обычного. Он обклеен специальной пленкой. Очень большой выбор цветов и фактур, устойчивость к высоким температурам - очень важно на кухне. Единственный момент - очень тонкую работу из него выполнить сложно почти невозможно. А вот двп обычно используют для шкафов. Получается этот материал по той же технологии, что и ДСП, но выглядит не так презентабельно. Но долговечность его однозначна. Можно покрывать специальными материалами. Нередко одну сторону покрывают специальным покрытием, кашируют или ламинируют.

www.mebel-slav.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить