Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Внешний вид загородного дома

Плюсами нынешних облицовочных материалов для фасадов являются не только внешний вид и теплоизолирующие свойства, но и вполне вменяемая цена, и меньший, по сравнению с природным камнем, вес, и легкость монтажаВнешний вид загородного дома Все больше горожан стараются приобрести себе жилье в сельской местности или в дачном кооперативе. Это объяснимо, ведь во все ускоряющемся темпе жизни города так сложно отдохнуть и расслабиться. Да и вернуться ближе к земле и корням хочется многим людям. Подойти к вопросу приобретения жилья за городом надо вдумчиво и расчетливо.

Если семья собирается жить там постоянно или длительное время в течение года, дом лучше строить самостоятельно, отыскав под себя проект, выбрав самые оптимальные материалы, распланировав участок и постоянно контролируя закупку материалов и работу наемных работников.

Когда практически все строительные работы завершены, стоит подумать о внешнем виде сооружения. Это своеобразная презентация хозяев, да и самому приятнее жить в доме, который соответствует собственному вкусу не только внутри, но и экстерьером.Стройматериалы сегодняшнего дня позволят сделать внешность дома индивидуальной. Любители брутального стиля могут использовать фасадный камень в виде необработанного гранита или известняка, а лиричные почитатели средиземноморского – элегантные плиты под мрамор. Можно придать своему жилищу вид старинной постройки, а можно заставить смотреться как новенький долгие и долгие годы. Выбор только за хозяином.

Заботясь о красоте своего будущего дома, можно делать это не в ущерб функциональности. Разработанная в последние пару десятилетий облицовочная плитка «полифасад», которую еще иногда называют теплой плиткой, выполняет обе эти функции на «отлично». Покрытый ею снаружи дом будет значительно теплее зимой и прохладнее в летнюю пору, защитит стены от дождя, ветра, снега. И при этом существует несколько вариантов внешнего вида этого изумительного материала.

Плюсами нынешних облицовочных материалов для фасадов являются не только внешний вид и теплоизолирующие свойства, но и вполне вменяемая цена, и меньший, по сравнению с природным камнем, вес, и легкость монтажа(искусственный камень отливается в форме, поэтому его блоки легко подогнать друг к другу, а обратную сторону не нужно ровнять – она гладкая, хорошо держится на клее для плит).

Все стройматериалы, будь то кирпич, цемент, песок, краска, арматура или плитка фасадная купить следует только у официального продавца, затребовав сертификаты соответствия согласно установленным нормам. Дом строится для себя, для детей, внуков, а может и правнуков. Так пусть простоит долго и будет надежным и экологически безопасным.

Возможно, это место станет настоящим родовым гнездом. Тогда затраты средств и времени не покажутся чрезмерными.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить