Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Покер с джокером стал самой популярной игрой 2017 года

Сегодня количество игроков в виртуальных покеррумов и игровых автоматов Вулкан перевалило за сотню миллионов пользователей из разных стран. Именно здесь происходят самые жаркие баталии, принять участие в  которых может любой совершеннолетний любитель покерных комбинаций.

Покер с джокером

В  виртуальных игровых залах с «живым» дилером часто можно встретить покер с джокером, так называемый J-покер. В этом случае возможны два варианта –  джокером является специальная 53-я карта, или джокер выбирается нажатием игроком специальной клавиши, после чего на табло высвечивается случайно выбранная карта из колоды, которая на эту сдачу назначается джокером (эта игра носит название J-покер). С вероятностью 0,05 выбор джокера выпадает на открытую карту дилера.

Наличие джокера в игре всегда выгоднее игрокам, чем казино, так как вероятность набора более высокой комбинации повышается, и соответственно увеличиваются выплаты играющим против дилера. Однако с джокером в J-покере не наберёшь тройки – два короля, джокер и девятка будут идти как две пары. И любая комбинация с джокером будет считаться слабее аналогичной, составленной без него.

Чтобы обменять вторую карту, вам придётся выложить два «ante» (начальная ставка в J-покере), что весьма рискованно при слабой или средней руке. В J-покере имеется страховка (half) – при наличии комбинации можно взять половину её оплаты и при этом карты крупье останутся закрытыми.

В J-покере есть и серьёзный подводный камень - при младших комбинациях, сыгранных дилером, выигрыш игрока оплачивается без «ante», что существенно (до 14%) понижает суммарный выигрыш. К неприятным сторонам этой интересной игры относятся и заниженные по сравнению с обычным покером ставки выплат на старших покерных комбинациях.

Как бы там ни было, именно эта захватывающая игра в последнее время быстро набирает популярность. Остроту игровому процессу придаёт уверенность в том, что на том конце сети сидит живой человек со своими слабостями и промахами. Конечно, в этом случае есть вероятность нарваться на мошенников, которые вместо настоящего дилера могут подсунуть математический не обыгрываемый  алгоритм. Однако если речь  идёт о солидных проектах игровой индустрии, в этом случае такая игра будет однозначно вестись на равных по выше описанным правилам.

По материалам сайта https://wulkan777.com