Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Жилье для российских семей – строим вместе

Государство в целях улучшения качества жизни своего народа, в частности жилищных условий, содействует не только возможности приобрести новую квартиру, но и появлению этих самых объектов недвижимости на рынке жилья. Действуют специальные государственные программы, которые призваны обеспечить доступность недвижимости, особенно для молодых.

Жилье для российских семей

Например, один проект носит название «Жилье для российской семьи». Его реализация осуществляется в рамках программы, направленной на обеспечение молодых семей жильем, для которого характерна доступность и комфорт.

Программы предусматривает планируемое количество квадратных метров недвижимости, которое должно появиться к концу 2017 года. Помимо этого, на это жилье будет установлена определенная цена, доступная для многих.

Многие смогут получить жилищные субсидии молодым семьям. Сможете ли это сделать, и вы? Всё зависит от того, каким категориям людей федеральное и региональное правительство отдало преимущественное право.

Приобрести такое жилье эконом класса можно несколькими способами:

• На собственные средства;

• Оформлением ипотечного кредита;

• Расходованием средств из материнского капитала;

• Благодаря финансовой помощи от муниципалитета или государства.

Для того, чтобы обеспечить всех нуждающихся молодых жильем, государство занимается строительством объектов недвижимости с учетом их будущего целевого использования. При этом к компаниям-застройщикам и участкам земли, на которых будут располагаться жилые дома, в том числе многоквартирные, жилому фонду предъявляются особые требования в рамках государственной программы, которая призвана обеспечит молодую семью доступным жильем.