Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Канализационное оборудование для загородных строений

септик

Компания по производству и монтажу канализационного оборудования предлагает использовать септики как наиболее оптимальный и доступный вариант утилизации продуктов жизнедеятельности. Главным критерием при выборе конструкции является количество пользователей:

  • «Минимальный». Объем 1,2 кубометра, рассчитан на 1-2 потребителей. Комплект состоит из двух баков и стандартного набора труб. Ширина его 1 м, длина 2 м, а вот высота 1,2 м. Предназначен для редкого использования.
  • «Оптимальный». Баки объемом 2 кубометра, рекомендуется для небольшой семьи в количестве от 3 до 6 человек. В набор входят трубы и крепления, предусмотренные чертежами агрегата. Размеры: 1,2х2,4х1,2м.
  • «Объемный». Септик предназначен для обслуживания от 7 до 10 потребителей. Вместимость - 3 кубометра, полная комплектация труб. Габариты: ширина 1,2 м, длина 3,5 м, стандартная высота 1,2м. Подходит для частого использования.
  • «Максимальный». Септик объемом 4 кубометра и длиной 4,4 м. Рассчитан на обслуживание большого числа пользователей, от 10 до 20 человек.

Гарантийное обслуживание сроком 2 года, предусмотрено для всех типов оборудования. Сегодня такие септики купить в спб достаточно просто. Сделать это можно не только в специализированных торговых точках, но и в интернет-магазинах.

Перед покупкой, стоит учитывать, что приобретать фекальные насосы, шланги, поплавки и коннекторы придется за отдельную плату. Принимая во внимание расходы на дополнительные детали, стоимость септика останется значительно ниже общепринятой. Такая экономия достигается благодаря недорогому отечественному материалу для приемных и отводящих баков, характеристики которых не уступают импортному пластику.

Сотрудники компании проведут предварительный геологический анализ почвы и укажут подходящее место для установки конструкции. Эта процедура необходима для исключения подмыва септика грунтовыми водами. Доставка и монтаж оборудования занимает не более одного дня. Дополнительного обслуживания оборудование не требует, достаточно один раз в три года пользоваться услугами ассенизаторской службы.

После откачивания продуктов жизнедеятельности необходимо заполнить резервуар обычной водой. Подробную консультацию по выбору септика, его физических возможностей и условий эксплуатации можно получить у сотрудников технического отдела фирмы. Акции и специальные предложения действуют постоянно.