Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Жилье в новостройке. Все о плюсах и минусах

В связи с тем, что квартиры в новостройке стоят немало, каждому хочется получить жилье, которое будет максимально соответствовать всем требованиям. К тому же, подобная покупка обычно делается одни раз в жизни, поэтому рекомендуется отнестись к выбору со всей серьёзностью. Для этого желательно уделить внимание плюсам и минусам покупки апартаментов в София Клубный в Киеве.

Жилье в новостройке


Плюсы новостройки.

1. У покупателя есть возможность сэкономить, если он подыщет вариант жилья, находящегося на ранней стадии строительства.

2. Если денег в наличии недостаточно, всегда реально воспользоваться ипотекой либо рассрочкой. Кроме этого, возможно, долевое строительство. Иногда подобные предложения для покупателя являются очень даже выгодными.

3. В новостройках планировка квартир осуществляется по-новому. В итоге комнаты более просторные и удобные. А самое главное, что при желании покупатель может договориться об индивидуальной планировке покупаемой квартиры.

4. Дома, которые возводятся в настоящий момент, обладают хорошим качеством и экологичностью. Все объясняется тем, что при их производстве используются современные технологии и новые материалы, благодаря которым новостройки способны простоять очень долго.

5. Собственником новой квартиры является только сам покупатель. В данном случае нет бывших владельцев, которые бы могли претендовать на купленную жилплощадь. Поэтому можно сказать, что с юридической стороны такое жилье является чистым.

6. При покупке новой квартира проблема с автостоянкой разрешится сразу же, поскольку обычно при строительстве новостроек предусматривается подземный паркинг. Обладателям автомобилей не придётся придумывать, где оставить своё транспортное средство на ночь.

7. Жильцы нового дома будут находиться в полной безопасности во всех смыслах этого слова. Обычно по периметру нового дома присутствует высокое ограждение. Также придомовая территория охраняется и ведётся круглосуточное видеонаблюдение.

К минусам стоит отнести следующее:

1. Если купить квартиру на ранней стадии возведения, существует риск замораживания стройки. В результате покупатель останется ни с чем.

2. После покупки нового жилья придётся сразу же делать дополнительные вложения на ремонт, поскольку такие квартиры не имеют отделки.

3. В большинстве случаев районы, где расположены новостройки, недостаточно благоустроены. Их инфраструктура только начинает развиваться.