Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Натяжные потолки

Разновидности полотнищ

Современные натяжные потолки представляют собой легкую конструкцию, состоящую из полотнища, закрепляющегося на пластиковых или алюминиевых каркасных профилях непосредственно под потолком основным. Декоративная составляющая натяжных потолков может представлять собой виниловую или тканевую пленку. Винил используется значительно чаще, так как по сравнению с тканью он более эстетичен, стоит дешевле и обладает стопроцентной водонепроницаемостью, что позволяет быстро восстанавливать его после затоплений.

Натяжные потолки

Единственным его минусом считается низкая сопротивляемость отрицательным температурам, однако в отапливаемых жилых помещениях их не стоит опасаться. Такие натяжные потолки Зеленоград и другие большие города России стали использовать еще более 15-ти лет назад, хотя по-настоящему широко они стали применяться лишь в последнее десятилетие.

Виниловое покрытие выполняется в самых разнообразных цветовых вариациях. Оно бывает как однотонным, так и разноцветным, кроме того, особенно радуют своей внешностью фотопотолки – пленка с изображением композиционных рисунков и реальных картин, которые мы можем наблюдать своими же глазами непосредственно в обыденной жизни, обратив взгляд к тому, что происходит у нас над головами – ветки деревьев, звездное небо, облачность, птицы и т.д.

Тканевые натяжные потолки Ивантеевка являются ничем иным, как трикотажным материалом (с нитями из полиэстера), пропитывающимся полиэстерами. Такое покрытие монтируется проще, так как не требует предварительного нагрева. Они также более прочны, но слишком большим разнообразием дизайна не блещут.